Добро пожаловать на Форум!

Ролка по Таньке Гроттер

Объявление

Весь мир Тани Гроттер
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре. Мы недавно открылись, и поэтому так мало пользователей. но мы не отчаиваемся! Присоединяйтесь к нам...

Действия в игре.

Идет набор игроков. Регистрация неканона временно запрещена!

Администрация.

Нашу администрацию вы можете посмотреть

вот тут

Важные ссылки.

Все важные ссылки вы можете найти вот тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Таньке Гроттер » Дневники » Дневничок - второй язычек...Ягунчик

Дневничок - второй язычек...Ягунчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну мне даже интересно как же ко мне относиться Лоткова, вот вроде мы с ней встречаемся как никак, но она как будто от меня отстраняется, будто уже разлюбила.......Что же мне с ней делать? Даже у меня не хватает на это мозгов, а ведь раньше я ей нравился очень, ну конечно кому не понравиться неугомонный болтун, с пылесосом....но сейчас она стала другая, она как будто изменилась......я понял с этим надо что то делать.........но что, вот в чем вопрос и ответа у меня на него к сожалению нет!!! .................хм, мне надо любовные романы писать начинать)))

0

2

Да уж тяжело было мне без Лотковой, но теперь я понимаю, что если ее не будет, то и меня не будет, и вы больше не увидете вашего САМОГО уважаемого Ягунчика.......

0

Вы здесь » Ролка по Таньке Гроттер » Дневники » Дневничок - второй язычек...Ягунчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно