----------------------------------------------------------------------------------------Превентивные меры----------------------------------------------------------------------------------
Если я чувствую внезапные холодные веяния - падающий градус накала губ при поцелуе, нестабильность сообщений, сухой и отточенный до автоматизма
ответ "И я люблю тебя" , я принимаю превентивные меры. Пытаюсь предупредить катастрофу. Я меняю интонацию слова "алле", когда ты звонишь.
И покупаю жёлтое платье. Я стремлюсь выглядить задумчивой. И часто перенастраиваю радиоволны.
Это тебя будоражит. Ты встряхиваешься, как после брызг ледяной воды. И твои глаза снова блестят.
~Дневник юной интеллектуалки с самым звучным именем~
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-12 14:45:19
Поделиться22008-03-12 21:46:32
------------------------------------------------------------------------------------------Трюизм-------------------------------------------------------------------------------------
Обычно я сразу отметаю тех, кто в разговоре сыплет трюизмами. Возьмём Антона.
У нас редко получаются полноценные беседы: его пространные размышленияоб устройстве мира
я всякий раз перебиваю фразами вроде "ну, это естественно" , "кто бы сомневался" или "ты что, только вчера родился?".
Он не успокаивается - и я вношу в игнор-лист самого Антона, и те прописные истины, которые он
переливает из пустого в порожнее. Кажется, этот мальчик никогда не перестанет удивляться политическому обману и тому что деньги портят людей!