Таааакс это моя комнатка....
НУ она конечно же темного цвета, цветов нет это исключено, большая вместительная кровать(конечно же мягкая), Небольшие окна с темно-зелеными шторами, на полу ковра нет(хожу в обуви) , у окна большой стол заваленый комиксами и разными журналами(ну уж точно не учедниками). Шкаф с моими любимыми вещичками, а ну да еще и со скелетиком(Дырь Тонианно), но он вечно исчезает и не появляется, поэтому считайте, что его нет. Ну около шкафа еще сумки с вещами(лень разобрать), ну и т.д. и т.п.
Гробулькина Комната!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто войдет не предупредив...хе
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-03-10 14:29:29
Поделиться22008-03-11 13:09:45
Тут дверь резко открылась и со всего размаху ударилась об стену. Со стены посыпалась побелка и осталась небольшая вмятина.
Гробуль!!! в комнату вихрем ворвалась Рита и обняла подругу
Слушай. ты читала последнюю серию "Магвостей"? стала тарахтеть девушка, глядя на Склепову.
Девушку просто рвало и метало по всей комнате
Ну???
Отредактировано Вендетта (2008-03-11 13:11:18)
Поделиться32008-03-11 15:11:28
Гробыня вскакивает и с испугом смотрит на девушку, она чем то напоминала ей себя...но чем?
- ЭЭЭЙ ты чего? Я теперь не сомневаюсь почему у тебя фамилия такая! Кто тебя манерам учил? интересно а кто меня, Ты чего ошарашенная такая? Про таких говорят " Тихо шифером шурша едет крыша неспеша"....Хотя знаешь ты мне все больше нравишься мы с тобой подружимся!!! - С интересом рассматривая девушку отвечала еще не до конца прослувшаяся Гробка
Поделиться42008-03-12 14:40:52
Ой, да ладно, Гробуль, не парься! Ты лучше сюда посмотри! Рита быстренько открыла журнал "Последние Магвости" на страницах Моды
Ты представляешь, и это они называют модным! она ткнула пальчем на страницу, где было нарисованно ярко-желтое платье. Нет. ну куда катится мир?! Да здесб только юбка ниже колен! Как можно так ходить?! Да здесб споткнуться об платье проще паренной репы! из девушки так и пыщело негодованием
А эта шляпа? Она похожа на пончик! Хотя стой, сейчас я тебя еще больше шокирую...Смотри! она быстренько перелистнула страницу Грызиану Припятскую критикует Магвоство! Безобразие! Они сказали, что ее поведение на телеэкране - неадекватное!
Поделиться52008-03-12 18:18:53
- ТААААКС это кто тама на мою Грызианочку, ну ка дай сюда - Гробка вырвала журнал у подруги...- я из этого Магвоста никого не знаю, а жаль вот как наслала бы на них порчу! Им бы точно мало не показалось! - со злостью проскрипела Гробка, - Ого ты только посмотри какое ужасное платье оно же черное, вот я их точно убью они берут мой любимый цвет и посмотри что они с ним делают....... жить им недолго осталось....
Поделиться62008-03-13 14:19:50
Согласно закивала
Куда катится мир? И причем Веня Вий даже не заступился за Гризианочку! Ему было лень поднять веки! Офигеть! Ритка в возмущении плюхнулась на стул.
Незнаю, как ты, но я хочу внести в журнал кое какие поправки по платью... с помощью телекинеза девушка подняла в воздух карандаш и стаал чиркать на платье.
Так, здесь уберем, тут срежем... бормотала она Ну, как тебе, Гробуль? она указала на журнал, где красовалось платье. Она было желтое, но Ритка укоротила его так, что оно стало куороче, чем мини-юбка, сделала большой вырез на груди и приделала кое какие прибамбасы, и по середине платья ярко написала "ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ"
Поделиться72008-03-13 14:59:57
- Риточка уже лучше, но мне кажется нужно убрать эти страшненькие бантики.они здесь ни к чему!!! - Гробка заштриховола бантики карандашом.
- Вот теперь хорошо!! Теперь мой стиль!!! - сказала дувушка и удовлетворенно плюхнулась на кровать.
- Ритка, а давай-ка сходим куда нибудь малышню попугаем? Я думаю, что самое лучшее место зал 2-ух стихий........
Поделиться82008-03-13 18:37:59
Да, здесь я перестаралась.... озабоченно подумала Рита сама удивляясь, как она могла ТАКОЕ нарисовать.
Но тут ее глаза загорелись странным огнем:
Малышню? Слушай, ты читаешь мои желания... ЗАЛ? Можно, можно...Сейчас там как раз сборище первых и вторых курсов! То-то они испугаются...Дырь Торианно и Шиго будем брать?
Шига - более темная поолвина ритки и она называла его Злым духом
Поделиться92008-03-14 16:00:09
- хе! Учись пока я живая - сказала Гробка указывая на платья... Интересно, а сколько ее она будет со мною дружить? Ведь я же наглая, как говорит Гроттерша, а вот она похоже особенная первый раз встречаю такого человека очень похожего на меня.... - Ну что пошли в зал двух стихия или еще куда нибудь? - оторвалась от мыслей Гробка
Поделиться102008-03-14 18:20:45
*Входит в комнату*
Эм... Привет! Гробынь ты незнаешь где Глеб? Я его искала. - спросила Таня хмуро разглядывая девушку.
*Прошлась по комнате и села на кровать. Стала разглядывать свои ногти. Прямо скажем она была не в восторге от своего внешнего вида.*
Поделиться112008-03-14 18:26:14
- ЭЭЭЭ, похоже, наш поход задерживается......- сказала Гробыня посмотрев на Риту....- Танюх, Глебушка твоего я не видела, что случилось, и вообще что тебе еще нужно? - продолжала Гробка...
Да уж пооже она не только за этим пришла, ей что то еще нужно, хотя кто знает эту девушку настроения.....Вот всегда появляется не вовремя!!!"
Поделиться122008-03-14 18:40:19
-Да, так ничё оссобенного... - уклончиво сказала Таня.
Что ж походу дела мне нужно просить совета у Гробыньки по поводу имиджа! - подумала Таня.
Тут она ощутила легкое прикосновение словно кто то дотронулся её волос.
Подзеркаливают! - подумала она, и поспешила выставить блок но не успела...
Поделиться132008-03-14 19:56:26
- Таак, что то мне подсказывает, что с твоим внешним видом, Глеб от тебя так и будет бегать... - Внимательно осматривая Таню говорила Гробка, - Да уж похоже придется отложить в долгий ящик пугание малышни и срочно занятся тобой, теперь я не сомневаюсь почему от тебя парни бегают....И мне даже кажется, что и ты сама не совсем собой довольна!!! Короче с этого дня Таня Гроттер занимаеться своей внешностью.даже если она сама этого не хочет!!! - с восклицанием сказала Гробка
Поделиться142008-03-14 20:00:13
-Ага... - только и сказала Таня.
Так вот кто меня подзеркалил! - подумала Таня.
-Парни от неё как пыльным мекшом пристукнутые убегают! - наябедничал перстень Феофила Гроттера.
Дед, молчи!!! - сказала Таня перстню.
Поделиться152008-03-14 20:11:52
- Тааакс Татьяна, тебе до меня то ну и до Ритки еще ОЧЕНЬ далеко ну а так из чудовища сделать красавицу можно.....Вот только нужно подумать где бы это сделать? Ну и как? я думаю что нужно спросить у ГРызианочки, хотя и без нее как нибудь наверно можно обойтись.....Так тогда осталась послудняя проблема где это сделать? - болтала Гробка разбирая Дырь Торианно....
Поделиться162008-03-14 20:17:56
]Может на Лысой Горе? Есть магвазин называется "Стиль - grob"! - сказала Таня.
-А вот про "чудовище ты зря сказала" - ответила Таня и по её перстню пробежала искра.
Интересно, если она меня будет переделывать в такой стиль типа "Я Готка с зелёными волосами и фиолетовыми ногтями"
Так я лучше уж такой останусь" - подумала Таня и навсякий случай экранировала свои мысли прилипчивой песенкой
"Пошла Варя во лесок, нашла Варя лопушок"
Поделиться172008-03-14 20:23:56
- Ну значит мы направимся на Лысую гору....я была тама во многих магазинчиках, а вот, который ты назвала первый раз слышу, ну что же еще одна причина направиться на Лысую гору, Ритка будет с нами, ей учиться надо))).... - сказала Гробушка немного насмехаясь, ну я же не виновата, что она на чудовище обычно похожа, что Танька злиться, подумала Гробка как всегда блокируя мысли....
Поделиться182008-03-14 20:26:58
Лады, пошли... - сказала Таня.
*Она встала с кровати и подошла к зеркалу, критически разглядывая свое отражение в зеркале,
и осталась очень недовольна им*
--------Лысая Гора-------магазин "Стиль - Grob"
Поделиться192008-03-14 20:30:58
- Ну что же с тобой делать...Пошли...
-Это Ритка, давай ты все-таки нас здесь подождешь лады? Ну все я пошла....Чмок!Не скучай....
И Гробка пошла меня ть имидж своей ПОДРУГИ..................
---------> Лысая гора!!! Магазин "Стиль - Grob"
Поделиться202008-03-16 09:15:59
Ягунчик вошел в комнату к Гробыни, и увидел.........как она телепортировалась.........
- Да уж не везет мне сегодня, - сказал сам себе Баб-Ягун. И тут увидел Ритку валявшуюся на кроватке у Гробки..... - Ритка, привет, а куда она помчалась? - удивленно он спросил....
Поделиться212008-03-16 13:13:35
Хорошо, жду ответила она и плюхнулась на кровать. Тут она услышала, что кто-то зашел в комату
Прривет, Ягунчик! Чего такой грустный???
А, Чума их знает! Похоже, что у Тани прболемы с Глебом, а что?
Волпросительно подняла гоолву девушка
Поделиться222008-03-16 20:31:34
- Ну просто понимаешь Рит, - начал Ягун, размышляя стоит ли ему спрашивать про Катю или все таки лучше не надо...а вдруг на самом деле с Катюхой все в порядке а я зря тогда буду всему Тибедохсу об этом рассказывать и жаловаться......
- Рит, а почему они тебя с собой не взяли, - перевел тему Ягунчик...
хотя ллана потом поговорим мне пора
------на побережье.
Отредактировано Баб-Ягун (2008-03-17 14:56:04)